Спасибо, Татьяна, за список противопоказаний. На самом деле ничего из этого нет. После нового года пойду на консультацию!
28.12.2010 23:48:44
Спасибо, Татьяна, за список противопоказаний. На самом деле ничего из этого нет. После нового года пойду на консультацию!
|
|
|
|
20.01.2013 17:09:33
Если вы видите что это вам нужно, то почему бы и нет. [url=http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/liposuction/]Липосакция[/url] - это дело не такое уж и ужасное, попробуйте обратиться в центр косметологии и пластической хирургии, там вам помогут отличные специалисты. Знакомая одна обращалась к ним, никаких нареканий от неё не слышал.
|
|
|
|
19.06.2013 19:01:59
Я тоже не вижу ничего ужасного в липосакции, сама ее год назад делала в Студии эстетической медицины у Жукова, вполне довольна до сих пор результатом. И, надо сказать, эта операция заставляет задуматься о необходимости перемен в питании и спорте. Я начала заниматься, держу себя в форме. Вообще не ожидала таких перемен от себя. Интересно, а у всех ли так, кто приходит на липо.))
|
|
|
|
22.06.2013 21:30:41
|
|||
|
|
26.06.2013 22:04:27
|
|||
|
|
30.06.2013 10:26:57
Вполне согласна. Лучше не доводить.
|
|
|
|
20.03.2014 14:30:04
мне кажется, ультразвуковая- самая современная липосакция,нет? просто подружка ее делала..и вроде бы все хорошо прошло, довольна, реабилитация -нормально прошла...
На липосакцию она,кстати,покупала специальные чулки Jobst COMPRINET PRO. я хоть и не знаток липо, советую,девочки... Они из очень удобного материала. Приятно обтягивают ноги не сдавливая. Удобная резиночка -не скатывается. Их можно кипятить. Все подруга подсказала и рассказала...просто я тоже задумываюсь о липо, но пока что не решилась, зато все знаю о белье,что шде и как лучше носить))) Ах,да,не сказала- покупала в NATIVE на Водном.(м Водный стадион). Я в другом магазинчике, но тоже нэйтив брала компру после пластики.
|
|
|
|
26.03.2014 12:11:58
Соглашусь с вами.
Покупала компрессионное бельё Native в интернет магазине. Привезли в день заказа на выбор несколько штук. Ждали пока я все померила и выбрала. Отличный сервис!
|
||||
|
|
|||